Configurazione di una scansione pianificata

Per configurare una scansione pianificata:

1. Nella schermata principale dell'app Kaspersky, toccare Anti-Virus automatico > Scansione manuale e pianificata.
  2. Selezionare l'azione che deve essere eseguita dall'app quando viene rilevato un oggetto durante la scansione:
    1. Selezionare la casella di controllo Disinfetta se si desidera che l'app tenti automaticamente di disinfettare il file infetto.
    2. Per selezionare l'azione eseguita dall'app se il file non può essere disinfettato, selezionare un valore per l'impostazione Se la disinfezione fallisce.
  3. Configurare la frequenza di scansione selezionando Settimanale, Giornaliera o Dopo aver aggiornato i database antivirus per l'impostazione Su pianificazione.
  4. Impostare il giorno e l'ora di avvio della scansione selezionando i valori per le impostazioni Giorno di inizio e Ora di inizio.

La scansione con i parametri specificati verrà avviata in base alla pianificazione.